domingo, 5 de maio de 2013

PASTEL DE NATA - CONEXÃO LISBOA INTERNACIONAL 21 212 8720

Pastéis de Nata III





Doses:
20
Tempo:
40 min
Preparação:
Lume&Forno
Dificuldade:
Fácil
 
52 votos
 



 
     
ingredientes:
4dl de natas
4dl de leite
250g de açúcar
8 gemas
2 colheres de sopa de farinha maizena
1 casca de limão
1 pau de canela
1 ou 2 massas folhadas
 
preparação:
1.Unte 20 forminhas com margarina e polvilhe com farinha. Forre as forminhas com a massa folhada (se aproveitar bem uma massa folhada dá para as 20 forminhas).
2.Num tacho misture as natas, o leite, o açúcar, as gemas, a farinha, a casca de limão, o pau de canela e leve ao lume a engrossar.
3.Deixe arrefecer um pouco.
4.Deite o creme nas forminhas e leve ao forno até ficarem douradinhas.
5.Deixe arrefecer e depois sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário